Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 21:08

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Сентябрь » 26

Для этого потребуется:

■ 500 г слоеного теста ■ 6 куриных грудок ■ 200 г шпината ■ 250 гфеты ■ 2 ст. ложки грецких орехов ■ растительное масло ■ 1 яйцо ■ соль ■ черный перец

Способ ротготовления:

Куриное филе вымой и обсуши. Нарежь полосками, натри солью и перцем. Шпинат вымой и опусти в кипящую воду на 2-3 минуты.Остуди,хорошо отожми и мелко нарежь.

Измельчи грецкие орехи и смешай со шпинатом, приправь по вкусу солью. Фету разомни немного вилкой.

Слоеное тесто раскатай и разрежь на квадратики размером 12x12 см. Выложи в середин> каждого по диагонали полоску куриного филе, шпинат и немного феты. Сверни как круассан.

Смажь каждый рулетик взбитым яйцом и запекай в разогретой до 180-190 °С в духовке
в течение 30-40 минут.

___________

Широчайший выбор мужской и женской парфюмерии на любой вкус позволяет ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 885 | Добавил: alexexp | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

Процесс этот трудоемкий - ни одно тесто не требует стольких усилий и точности. Но результат того стоит.

Для этого потребуется:
■ 22S г муки
■ 225 г сливочного масла
■ 150 мл холодной воды
■ 1 ст. ложка уксуса
■ 1/4 ст. ложки соли

Способ приготовления:

Муку просей, смешай с солью и добавь 25 г сливочного масла, нарезанного кубиками.
Поруби ножом, чтобы масло превратилось в крошку. Уксус разведи в холодной воде, влей в муку и замеси гладкое эластичное тесто. Раскатай тесто в прямоугольный пласт, присыпав стол мукой.

Слегка размягченное сливочное масло (200 г) заверни в пергаментную бумагу и раскатай в прямоугольный пласт, чтобы он получился в два раза меньше, чем пласт теста. Положи масло на середину пласта теста и накрой крайними частями. Прижми края, переверни и раскатай, чтобы прямоугольник теста увеличился в три раза, как в длину, так и в ширину. Еще раз сложи тесто втрое, заверни в полиэтилен и по ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 677 | Добавил: alexexp | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

К огромному сожалению придется смириться, что нормативами нашей пищевой промышленности такие консерванты, как сорбиновая и бензойная кислоты, не запрещены к использованию в консервациях фруктов, как, впрочем, и овощей, а также при изготовлении кетчупов, супов, пюре, желе, мармелада, мясных и рыбных продуктов, безалкогольных и алкогольных напитков. Но все же их концентрация в этих продуктах строго ограничивается. Так, например, по рекомендациям ВОЗ предельно допустимое потребление консерванта Е210 не должно превышать 5 мл/кг, а в том же абрикосовом варенье он должен содержаться в дозе, не превышающей 700 мг/кг. Что же касается сорбиновой кислоты, то ее содержание в 1 кг варенья не должно превышать 500 мг/кг или составлять 0,05 %. В любом случае об использовании этих консервантов производитель обязан известить покупателя на этикетке. Это важно знать, чтобы ваше здоровье и здоровье ваших детей можно было хоть как-то уберегать от изли ... Читать дальше »

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 646 | Добавил: alexexp | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0