Время приготовления 150 минут - 4 порции - 1185 ккал
• 150 г риса • 50 г кедровых орешков * 50 г изюма • 1 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы •
соль на кончике ножа
•
0,5 ч. л. молотой сухой мяты • 70 мл оливкового масла
Способ приготовления:
■ Выложить ингредиенты начинки в глубокую сковороду. Добавить оливковое масло и поставить на огонь на 5-7 минут, непрерывно помешивая.
■ Сверху на виноградный лист выложить 1 ст. л. начинки и свернуть.
■ Дно кастрюли закрыть слоем виноградных листьев, а далее плотно слоями выложить долму. Покрыть слоем виноградных листьев. Залить водой, поставить томиться на медленном огне на 50-60 минут.
■ Долму охладить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
___________
Да будет вам известно, что существует довольно много причин, почему младенец плачет, начиная о
...
Читать дальше »