Для приготовления на 6 порций потребуется:
• 500 г 4 % творога • 150 г сахара • 3 яйца • 1/2 ч. ложки разрыхлителя • 3 ст. ложки манной крупы • 2 ст. ложки сметаны • 150 г изюма • сливочное масло
Способ приготовления:
Творог протрите через сито 2 раза. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте манную крупу, разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте.
В подготовленную массу вбейте яйца и добавьте сметану. Хорошо вымесите, творожная масса должна быть однородной и немного жидковатой. Изюм промойте, обсушите салфеткой и добавьте к творогу.
Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму для выпекания. Присыпьте манной крупой и выложите массу. Выпекайте в духовке в течение 40-45 минут при температуре 180 °С.
________________
После того, как женщина понимает, что она беременна, жизнь ее меняется кардинальным образом. Индивидуальное ве
...
Читать дальше »