Для приготовления на 6 порций потребуется: • 500 г 4 % творога • 150 г сахара • 3 яйца • 1/2 ч. ложки разрыхлителя • 3 ст. ложки манной крупы • 2 ст. ложки сметаны • 150 г изюма • сливочное масло
Способ приготовления: Творог протрите через сито 2 раза. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте манную крупу, разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте. В подготовленную массу вбейте яйца и добавьте сметану. Хорошо вымесите, творожная масса должна быть однородной и немного жидковатой. Изюм промойте, обсушите салфеткой и добавьте к творогу. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму для выпекания. Присыпьте манной крупой и выложите массу. Выпекайте в духовке в течение 40-45 минут при температуре 180 °С.
________________ После того, как женщина понимает, что она беременна, жизнь ее меняется кардинальным образом. Индивидуальное ведение беременности у высококвалифицированных специалистов клиники «Медицентр» – залог здоровья обоих и один из важных факторов спокойной и счастливой беременности.
|