Предварительно обжаривая курицу в казанке, туда можно добавить нарезанный лук - соус будет намного вкуснее.
Время приготовления 1,5 часа на 6 порций
Для этого потребуется:
• 1 тушка курицы
• 1,2 кг помидоров
• 2 острых перчинки чили
• 2 зубчика чеснока
• 1 веточка розмарина
• растительное масло
• 2-3 ст.ложки муки • соль
• черный перец
Спосб приготовления:
Курицу вымойте и обсушите. Разрежьте на порционные куски, натрите солью и перцем. Обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте порциями в казанке на растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Перец чили осторожно очистите от семян, измельчите и соедините с помидорами, добавив пропущенный через пресс чеснок.
Обжаренную курицу выложите в казанок, добавьте помидоры с чили и чесноком. Влейте немного воды, посолите, поперчите по вкусу и добавьте
...
Читать дальше »