Соус будет острее, если добавить в него немного рокфора.
Для этого потребуется:
•
600 г фарша • 1 яйцо • 100 г вареного риса
•
зелень петрушки • 250 гсвежего зеленого горошка • 50 г молодого стручкового гороха
•
200 мл сливок • орегано • растительное масло • соль • перец
Способ приготовления: Фарш соедините с рисом, яйцом и зеленью. Посолите, поперчите, перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Обжарьте на растительном масле до готовности. Стручковый и молодой горох залейте в сотейнике 100 мл воды и готовьте, пока она не выпарится. Добавьте сливки, орегано, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, добавьте в соус тефтели и готовьте еще в течении 10 минут.
____________ Ремонт квартиры сегодня стоит очень дорого. Где же взять деньги на ремонт? Всё гораздо просто, если к этому вопросу подойти с "головой".
|