■ Одну морковь и корень петрушки вымойте, очистите и нарежьте. Лук-порей вымойте и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, положите овощи и обжарьте при помешивании до подрумянивания. ■ В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, положите жареные овощи, посолите, добавьте лавровый лист и варите 40 минут на маленьком огне. ■ Для теста муку смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла, добавьте 2 яйца, молоко и щепотку соли. Для начинки хлеб нарежьте кубиками, шпинат вымойте и мелко порубите. Хлеб перемешайте со шпинатом, яйцом, сыром, посолите и поперчите. Из получившег
... Читать дальше »
• 1 кг мякоти свинины одним куском • 3 зубчика чеснока 3 чайн. ложки молотого кориандра • 2 стол, ложки рубленой зелени укропа • 500 г белых грибов •1 луковица • 30 г зеленого лука • 1 стручок желтого •сладкого перца • 2 стол, ложки растительного масла • 150 г сыра • 2 стол, ложки меда соль свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
■ Мясо вымойте, обсушите и отбейте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте с кориандром и зеленью укропа. Получившейся смесью натрите мясо со всех сторон. Оставьте на 30 минут.
■ Грибы переберите, вымойте, нарежьте и варите 1 ч. Затем откиньте на дуршлаг и измельчите. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками, сыр — тонкими ломтиками. Сладкий перец вымойте, хорошо обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте.