Для этого потребуется: • 3 моркови • 1 корень петрушки • 1 стебель лука-порея • 6 стол, ложек растительного масла • 1 лавровый лист • 100 г муки • 3 яйца • 130 мл молока • 1 ломтик белого хлеба • 80 г шпината 30 г тертого сыра • 2 стол, ложки рубленой зелени петрушки соль молотый черный перец
Способ приготовления: ■ Одну морковь и корень петрушки вымойте, очистите и нарежьте. Лук-порей вымойте и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, положите овощи и обжарьте при помешивании до подрумянивания. ■ В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, положите жареные овощи, посолите, добавьте лавровый лист и варите 40 минут на маленьком огне. ■ Для теста муку смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла, добавьте 2 яйца, молоко и щепотку соли. Для начинки хлеб нарежьте кубиками, шпинат вымойте и мелко порубите. Хлеб перемешайте со шпинатом, яйцом, сыром, посолите и поперчите. Из получившегося теста на оставшемся растительном масле испеките 4 блинчика с одной стороны. Переверните, выложите начинку, сверните рулетиками и обжарьте со всех сторон. ■ Овощной бульон процедите и снова доведите до кипения. Посолите и поперчите. Оставшуюся морковь нарежьте ломтиками и варите в бульоне 5 минут. ■ Бульон разлейте по тарелкам. Рулетики нарежьте кусочками и добавьте в каждую тарелку вместе с рубленой зеленью.
___________ Клубная музыка http://www.desertmusic.ru это не просто музыкальный стиль - это жизненное кредо. Слушайте и качайте горячие новинки клубной музыки различных стилей: trance, techno, house, electro
|