Предварительно обжаривая курицу в казанке, туда можно добавить нарезанный лук - соус будет намного вкуснее. Время приготовления 1,5 часа на 6 порций Для этого потребуется: • 1 тушка курицы • 1,2 кг помидоров • 2 острых перчинки чили • 2 зубчика чеснока • 1 веточка розмарина • растительное масло • 2-3 ст.ложки муки • соль • черный перец
Спосб приготовления: Курицу вымойте и обсушите. Разрежьте на порционные куски, натрите солью и перцем. Обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте порциями в казанке на растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Перец чили осторожно очистите от семян, измельчите и соедините с помидорами, добавив пропущенный через пресс чеснок. Обжаренную курицу выложите в казанок, добавьте помидоры с чили и чесноком. Влейте немного воды, посолите, поперчите по вкусу и добавьте веточку розмарина. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на среднем огне в течение 40 минут.
_____________ Сердечная аритмия - не самостоятельное заболевание, а симптом какой-либо болезни. Именно поэтому, возникновение аритмии требует обязательного обследования у специалиста кардиолога.
|