Процесс этот трудоемкий - ни одно тесто не требует стольких усилий и точности. Но результат того стоит. Для этого потребуется: ■ 22S г муки ■ 225 г сливочного масла ■ 150 мл холодной воды ■ 1 ст. ложка уксуса ■ 1/4 ст. ложки соли
Способ приготовления: Муку просей, смешай с солью и добавь 25 г сливочного масла, нарезанного кубиками. Поруби ножом, чтобы масло превратилось в крошку. Уксус разведи в холодной воде, влей в муку и замеси гладкое эластичное тесто. Раскатай тесто в прямоугольный пласт, присыпав стол мукой.
Слегка размягченное сливочное масло (200 г) заверни в пергаментную бумагу и раскатай в прямоугольный пласт, чтобы он получился в два раза меньше, чем пласт теста. Положи масло на середину пласта теста и накрой крайними частями. Прижми края, переверни и раскатай, чтобы прямоугольник теста увеличился в три раза, как в длину, так и в ширину. Еще раз сложи тесто втрое, заверни в полиэтилен и помести в холодильник на 30 минут. 3 Опять раскатай, сложи втрое и убери в холодильник. Повтори эту процедуру 6 раз, раскатывая, складывая и охлаждая тесто в холодильнике. _____________ Антицеллюлитный массаж в киеве от профи позволяет не только приобрести отличную форму, но также является прекрасным способом снять напряжение и усталость от сумасшедшего ритма современной деловой жизни.
|