Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 06:39

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Март » 3 » Жаренный барашек "На привале"
09:55
Жаренный барашек "На привале"
Для этого понадобится:
Лопатка или окорок молодого барашка, 3 зубчика чеснока, 2 ч. ложки измельченной зелени розмарина, щепотка сушеных трав (на ваш выбор), соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
• Острым ножом сделайте в куске мяса несколько разрезов и вставьте в них тонкие ломтики чеснока. Смешайте соль, перец, сушеные травы и розмарин.
• Натрите мясо и положите в форму для жарки. Поставьте форму в нижнюю часть духовки и запекайте при 180° до готовности. У готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок.
• Выньте мясо из духовки, положите на разделочную доску и накройте фольгой. Прежде чем разделывать, дайте ему постоять 15 минут.
• Сохраните мясной сок. Слейте жир из формы, оставшийся экстракт залейте небольшим количеством воды и прокипятите. Добавьте воду к мясному соку до объема примерно 600 мл. Доведите до кипения, приправьте по вкусу.
• Нарежьте мясо ломтиками и подайте к столу вместе с соусом.

________________________________________________________

Правильный курс фунта к доллару всегда можно узнать в любом английском банке, но вечером и в выходные узнать курс фунта к доллару можно в больших универмагах, заправках или аэропортах,  где там же и произвести обмен.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 720 | Добавил: alexexp | Теги: жаренный барашек На привале | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0