Для этого понадобится: Филе горбуши - 600 г, яйцо - 3 шт., лук зеленый и петрушка рубленые - 4 ст. л., мука пшеничная - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 л, зелень петрушки и эстрагона - 15 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: • Филе рыбы отбейте до толщины 3-4 мм. Для фарша сварите 2 яйца вкрутую. • Лук и петрушку спассеруйте на небольшом количестве масла и перемешайте с мелко нарезанными вареными яйцами, добавьте соль и перец. • На середину подготовленного филе положите фарш и заверните в виде трубочек, закрепив шпажкой. Трубочки посолите, запанируйте в муке, смочите во взбитом с водой (1/2 ст. ложки) яйце, а затем запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре 3-5 минут. • Подавайте с жареным картофелем, зеленым горошком, полив растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.