Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 06:29

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Февраль » 24 » Венгерский гуляш
22:30
Венгерский гуляш

Для приготовления понадобится:

1 кг говядины; 1 кг репчатого лука; 100 мл растительного масла; 1 ст. л. томатной пасты; 4 ст. л. порошка сладкой паприки; 2 зубчика чеснока; 1 чили; соль, тмин, майоран, уксус — по вкусу.

Способ приготовлния:

Обжарьте нарезанный кубиками лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, паприку, несколько капель уксуса, немного воды, перемешайте и доведите до кипения. Затем влейте воду (около 800 мл) и тушите на медленном огне, пока лук не станет мягким. Нарежьте мясо крупными кубиками и переложите к луку. Приправьте специями и потушите два часа. Подавайте с отварным картофелем.
Кстати, лук — одно из первых растении, окультуренных человеком примерно пять тысяч лет назад.
Чтобы во время его нарезания не слезились глаза, профессионалы советуют присыпать разделочную доску солью, лючить вытяжку и пользоваться очень острым ножом.

___________

Вдоволь насладиться по-спортивному захватывающей игрой можно в слот автоматы без регистрации бесплатно -  выбирайте интересный, подходящий именно для вамс игровой автомат онлайн!

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 766 | Добавил: alexexp | Теги: Венгерский гуляш | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0