Для приготовления понадобится: 1 кг говядины; 1 кг репчатого лука; 100 мл растительного масла; 1 ст. л. томатной пасты; 4 ст. л. порошка сладкой паприки; 2 зубчика чеснока; 1 чили; соль, тмин, майоран, уксус — по вкусу.
Способ приготовлния: Обжарьте нарезанный кубиками лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, паприку, несколько капель уксуса, немного воды, перемешайте и доведите до кипения. Затем влейте воду (около 800 мл) и тушите на медленном огне, пока лук не станет мягким. Нарежьте мясо крупными кубиками и переложите к луку. Приправьте специями и потушите два часа. Подавайте с отварным картофелем. Кстати, лук — одно из первых растении, окультуренных человеком примерно пять тысяч лет назад. Чтобы во время его нарезания не слезились глаза, профессионалы советуют присыпать разделочную доску солью, лючить вытяжку и пользоваться очень острым ножом. ___________ Вдоволь насладиться по-спортивному захватывающей игрой можно в слот автоматы без регистрации бесплатно - выбирайте интересный, подходящий именно для вамс игровой автомат онлайн!
|