Рецепт рассчитан на 1 порцию 80 г утиной грудки; 350 мл оливкового масла; 100 г корня лотоса; 1 болгарский перец; 10 г корня имбиря; 50 г древесных грибов; 1 яичный белок; 3 ст. л. крахмала; 3 зубчика чеснока; соль, сахар, соевый соус — по вкусу; кольца болгарского перца и зелень — для украшения.
Способ приготовления: 1. Болгарский перец и грибы нарежьте крупными кубиками, чеснок — пластиночками, имбирь — соломкой, корень лотоса — кружочками. 2. Мясо тонко нарежьте поперек волокон и замочите в воде. 3. Слейте воду, посолите и приправьте грудку соевым соусом. Добавьте белок и перемешайте, затем всыпьте 1 ст. л. крахмала и еще раз тщательно перемешайте. 4. В разогретую сковородку вог влейте 50 мл масла, 200 мл воды и последовательно спас-серуйте в кипящей массе корень лотоса, грибы и болгарский перец по 1 минуте и переложите в дуршлаг, 5. В сковородку влейте 100 мл воды, 250 мл масла и обжарьте мясо 1-2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг. 6. Отдельно обжарьте на 50 масла корень имбиря с ч с ноком в течение 1 минуту, Добавьте все овощи, сахар, посолите, влейте немного воды с разведенным в ней оставшимся крахмалом, перемешайте, добавьте мясо и готовьте еще 1 минуту. 7. Подавайте блюдо, украсив кольцами болгарского перца и любой зеленью. __________ Объявления и qr реклама на асфальте – это простой и эффективный способ привлечения новых клиентов для любой компании, приток которых можно ощутить незамедлительно.
|