Для этого понадобится: 1 кг зефира крем-брюле, 2 яйца, 2 пачки рассыпчатого печенья, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 г сливочного масла, 1 лимон (цедра); 12 шт. мелкого печенья и 12 шт. желейного мармелада для оформления; 1 ст. ложки сахарной пудры.
Способ приготовления: • Зефир разделить на половинки и выложить в форму. • Яйца разбить в отдельную емкость и растереть с сахаром. • Печенье (рассыпчатое) раскрошить, добавить в яич-но-сахарную смесь. • Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить. • Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать. • Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой подготовленной массой. Верх торта также покрыть кремом. • Торт поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, оформить печеньем и мармеладом. Торт при подаче должен быть хорошо охлажден, иначе он может деформироваться.
Интернет трансляции для серьезных и деловых людей - бизнес телевидение онлайн - это круглосуточное вещание событий бизнеса, экономических обзоров и деловых новостей в реальном времени.