Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 15:13

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Февраль » 6 » Суп из nepeпелов
13:51
Суп из nepeпелов

В ресторанных меню перепелов относят к дичи. Хотя в общепит попадают исключительно тушки с перепелиных ферм.

Для приготовления понадобится:
5 перепелов; 2 картофелины; 1 репчатая луковица; 1 морковь; 1 корень петрушки; 1 болгарский перец, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте морковь и корень петрушки кружочками, перец и картофель — кубиками.

Перепела и лук поместите в двухлитровую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда закипит, добавьте морковь, петрхтлку и перец, а через 10 минут — картофель. Посолите и варите 30 минут, после чего удалите лук

Есть и второй способ приготовления. Нарежьте лук и морковь, спассеруйте на сливочном масле и добавьте в кастрюлю к концу варки. Снимите с огня и пусть настоится еще 10 минут. Подавайте горячим.

■ В 100 г перепелятины — около 240 килокалорий. Это в полтора раза больше, чем в куриных окорочках, и вдвое — чем в грудках.
■ По содержанию белков (18 процентов) и жиров (до 20 процентов) мясо перепела сравнимо с индюшатиной. При этом разведение перепелок (если считать затраты на килограмм живого веса) обходится значительно дешевле.

______

Принесет ли пользу интенсивная диета или все-таки нужно остановить свой выбор на более спокойном варианте постепенного похудания? Этот вопрос должен решаться с учетом всех индивидуальных особенностей и только с лечащим врачом!

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 783 | Добавил: alexexp | Теги: суп из nepeпелов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0