Для этого понадобится: 400 г ветчины или вареной колбасы, 1 фиолетовая луковица, 1-2 огурца, 1 маленькая банка консервированной кукурузы, 1 кислое яблоко, 2 ст. ложки майонеза, несколько перышек зеленого лука.
Способ приготовления: • Половину ветчины нарезать кубиками. Луковицу - тонкими кольцами, огурцы и яблоко - кубиками. Ветчину, лук, огурцы, кукурузу, яблоко смешать, заправить майонезом. Взять пластиковую бутылку, срезать верхнюю часть, отрезать дно, так чтобы получился «бочонок» без дна, хорошо промыть его, поставить на плоскую тарелку. В бутылку выложить приготовленный салат.
• Оставшуюся ветчину нарезать тонкими ломтиками. Обложить ломтиками внешнюю поверхность бутылки, обвязать ветчину зеленым луком. Затем аккуратно, чтобы не разрушить всю конструкцию, достать бутылку. Салат в «корзиночке» подать к столу.
______________________________________________________________ Красивый и комфортный мир начинается с идеи. Дизайн интерьера является качественным совмещением идеи, смысла и функциональности для того, чтоб ваш интерьер не оставит никого равнодушным.
|