Ингредиенты: - 600 г мороженой тушки жирной рыбы (треска, скумбрия, ставрида) - 1-2 стебля сельдерея - соль - черный молотый перец - 1/2 пучка петрушки - 1/2 пучка укропа - 1 пучок шпината - 2 ст. л. растительного масла - 3 зубчика чеснока - 100 г сливочного масла - 2 яйца - 1 лимон
Способ приготовления: 1. Рыбу разморозь, очисти от чешуи и плавников. Помой и просуши. Обильно натри тушку солью, перцем и смажь половиной сливочного масла. 2. Зелень промой под проточной водой, просуши и мелко нарежь по отдельности. 3. Нарезанный шпинат слегка спассеруй на оставшемся сливочном масле. 4. Сними шпинат с огня, вбей яйца и быстро перемешай. Затем добавь нарезанные укроп и петрушку, измельченный чеснок. Посоли и тщательно перемешай. 5. Полученной массой нафаршируй рыбу. 6. Фаршированную рыбу сбрызни соком половины лимона. 7. Плотно заверни рыбу в фольгу, смазанную растительным маслом. 8. Запекай рыбу в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 30-40 минут. 9. Готовую рыбу нарежь порционными кусочками, подавай с ломтиками лимона и свежим шпинатом. __________ Вместе с прозрачными нарядами и соблазнительным нижним бельем в моду также вошла и эпиляция зоны бикини. Как современный метод удаления волос с интимных мест,
лазерная эпиляция глубокое бикини цена
сегодня по праву считается одной из самых эффективных процедур и настоящим спасением для тех, кого не удовлетворяетн эффективность традиционных методов эпиляции области бикини.
|