Для этого понадобится: 300 г мелких макарон, 1 баклажан, небольшой сладкий красный перец, луковица, 10-15 маслин без косточек, базилик (или любая зелень по вкусу), растительное масло, соль.
Способ приготовления: • Сварить макароны, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. • Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и перегородки, мякоть нарезать брусочками • Лук очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими дольками. • Баклажан нарезать брусочками. • Разогреть масло в большой сковороде, положить нарезанный лук и быстро его обжарить. • Затем добавить баклажан и перец и обжаривать все вместе в течение 7-8 минут. • В отваренные макароны добавить разрезанные вдоль на 4 части маслины, перемешать и соединить макароны с обжаренными овощами. Подавать пасту с овощами тотчас же, посыпав нарезанным базиликом или другой зеленью.
Кофейные и чайные сервизы всегда были прекрасным подарком к любому поводу – будь это день рождения близкого человека и друга, или же делового партнера.