Для этого понадобится: Для бульона: бульон мясной - 1,5 л, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, брюква - 1 шт., помидоры консервированные - 200 г, масло растительное - 6 ст. ложек. Для фрикаделек: фарш мясной - 250 г, лук репчатый - 1 шт., вода - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., перец черный и соль по вкусу.
Способ приготовления: • Соедините фарш с яйцом, водой и мелко рубленным луком. Добавьте соль, перец и перемешайте. • Из полученной массы сформуйте фрикадельки и отварите в воде до полуготовности. • Морковь, лук-порей и брюкву нарежьте соломкой и слегка обжарьте на растительном масле. • Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 мин. Затем положите в бульон пассерованные овощи, мелко нарезанные помидоры, поперчите и варите еще 10 мин. • При подаче на стол положите в тарелки фрикадельки, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.
О Чтобы бульон оставался прозрачным, во время варки положите в него надрезанную головку репчатого лука. Перед подачей на стол лук можно убрать.
______________________________________________________
В последнее время диета Инны Воловичевой стала очень популярна среди женщин и не случайно, ведь результат говорит сам за себя!
|