Для приготовления понадобится: • 2 яйца • 40-50 мл молока (1/2 объема скорлупы) • Соль
•
Черный перец • Сливочное масло
Способ приготовления: Яйца взбить с молоком до однородности, посолить и поперчить. В разогретую сковороду добавить сливочное масло, растопить его. Влить яичную смесь. Помешивая деревянной лопаткой, готовить около 2 минут. Как только снизу омлет немного подрумянится, а сверху будет почти готов. — сложить его пополам и подавать на стол.
Варианты начинок, которые можно добавить к яичной смеси: капуста брокколи, ломтики бекона, свежие или замоченные сухие грибы, тонко порезанная куриная печень, красный сладкий перец или чили. Начинки для простого омлета, которые можно добавить вовнутрь, перед тем как сложить его пополам: тертый сыр. порубленная свежая зелень, свежие томаты и листья базилика. ________ В настоящее время, этикетка на любом товаре наряду с чисто информативной задачей должна выполнять ещё и рекламную функцию. Самоклеящаяся полипропиленовая этикетка в Москве обладает рядом существенных преимуществ перед другими видами этикеток, среди которых привлекательный внешний вид, высокие качественные показатели, низкая себестоимость.
|