Для этого понадобитcя: 800 г жирной говядины, 5-6 луковиц, 1 ст. ложка муки, 100 мл сухого красного вина, 1 пучок зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка красного молотого переца, перец черный горошком, лавровый лист, зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль по вкусу.
Способ приготовления: • Говядину очистить от пленок, промыть и обсушить. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до румяной корочки и посолить. • Репчатый лук нарезать крупными кубиками, добавить к мясу и продолжать обжарку. • Подсыпать к мясу муку и как следует перемешать. • Приправить мясо красным молотым перцем, влить вино и добавить столько горячей воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды. Добавить 5 горошин черного перца, лавровый лист и тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса. •Добавить к мясу томатную пасту и растертый чеснок. Тушить на слабом огне еще 5 минут. • При подаче посыпать мясо мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. В качестве гарнира отлично подойдут печеные овощи.
______________________________________________________ Отличный графический редактор скачать photoshop бесплатно на русском языке, без инсталляции, который можно запускать даже с флешки или с любого носителя
|