Для приготовления нужно: • 4 яйца • 200 г зеленой спаржи • одна небольшая белая сладкая луковица
•
50 мл молока или сливок • Оливковое масло
•
Горсть натертого пармезана
•
Свежемолотый черный перец, соль
Способ приготовления: В сковороде на оливковом масле до золотистого цвета обжарить лук полукольцами, через две минуты добавить порезанную небольшими кольцами спаржу. Готовить 4-5 минут, до размягчения. Яйца хорошенько взбить с солью, перцем и натертым пармезаном. Залить полученной смесью спаржу и готовить 7-10 минут, помешивая по необходимости. Когда фтиттата подрумянится, перевернуть (аккуратно с помощью лопатки или откинув на крышку и вернув в сковороду). Поджарить еще в течение 2-3 минут. ________ Для того, чтобы ковер приносил радость долгие годы и при этом сохранял свой великолепный вид, необходима периодически глубокая чистка ковров, уход за коврами с самого начала его эксплуатации.
|