Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 11:23

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Февраль » 22 » Итальянская фриттата со спаржей
00:49
Итальянская фриттата со спаржей

Для приготовления нужно:
• 4 яйца • 200 г зеленой спаржи • одна небольшая белая сладкая луковица   • 50 мл молока или сливок • Оливковое масло • Горсть натертого пармезана • Свежемолотый черный перец, соль

Способ приготовления:
В сковороде на оливковом масле до золотистого цвета обжарить лук полукольцами, через две минуты добавить порезанную небольшими кольцами спаржу. Готовить 4-5 минут, до размягчения. Яйца хорошенько взбить с солью, перцем и натертым пармезаном. Залить полученной смесью спаржу и готовить 7-10 минут, помешивая по необходимости. Когда фтиттата подрумянится, перевернуть (аккуратно с помощью лопатки или откинув на крышку и вернув в сковороду). Поджарить еще в течение 2-3 минут.

________

Для того, чтобы ковер приносил радость долгие годы и при этом сохранял свой великолепный вид, необходима периодически глубокая чистка ковров, уход за коврами с самого начала его эксплуатации.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 596 | Добавил: alexexp | Теги: Итальянская фриттата со спаржей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0