Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 23:46

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Февраль » 24 » Иностранцы на полках
22:38
Иностранцы на полках

В зависимости от цвета, формы и страны происхождения вкус лука может сильно различаться.
Желтый. Имеет острый пикантный вкус и сочную мякоть, поэтому считается универсальным. Особенно подходит для густых соусов, мясных гуляшей или луковых колечек во фритюре.
Белый. Нежный и ароматный белый лук слегка сладковат. Готовьте с ним салаты и белые соусы. Большие экземпляры заполняйте картофельным пюре или мясным фаршем.
Красный. Самый сладкий, сочный и декоративный. Добавляйте его в салаты, запекайте или карамелизуйте и подавайте как гарнир к мясу.
Шалот. Неотъемлемый компонент высокой кухни используют для приготовления изысканных соусов и рыбных блюд. Шалот нельзя жарить — он станет горчить. Чтобы сохранить его особый привкус, кольца лука слегка пассеруйте. Зеленью приправляйте салаты.
Порей. Нежный и почти пресный порей все еще редкий гость на наших кухнях. Нижнюю белую часть ту шите, кладите в супы, овощные блюда или бланшируйте и подавайте к мясу. Широкие зеленые листики фаршируйте разными начинками.
Шнитт. Обладает более благородным по сравнению с репчатым родственником ароматом. В пищу употребляют только его зеленые стрелки. Делайте с ним салаты или украшайте готовые блюда.

________

Созданный для игроков в онлайн покер сайт ProfitPoker.org предлагает интересные обзоры покерных комнат - покер румы на русском. Каждый из покер румов обзора отличается своей особенной спецификой.

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 622 | Добавил: alexexp | Теги: лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0