Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 14:27

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Март » 14 » Глазированная свиная корейка
13:59
Глазированная свиная корейка
Для этого понадобится:
Мякоть корейки - 900 г, яблоки кислые - 2 шт., чернослив без косточек - 100 г, белое сухое вино - 100 мл, сливки - 50 мл, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, гвоздика - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложки, мясной бульон - 100 мл, черный перец и соль - по вкусу.

Способ приготовления:
• Свинину промойте, обсушите, приправьте солью и перцем.
• Острым ножом неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек через каждые 3 см.
• Нашпигуйте мясо гвоздикой (по 1 шт. в каждый квадратик), посыпьте тонким слоем сахарной пудры.
уложите на противень с маслом и поставьте на 40-50 минут в духовку, разогретую до 180°.
• Чернослив промойте, замочите в вине на 30 минут. Добавьте к мясу чернослив с вином и нарезанные дольками яблоки. Запекайте еще 30 минут.
• Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте бульон, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая. Доведите до кипения, посолите.
• Жареную корейку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см. Подавайте с яблоками и черносливом.

_______________________________________________________

Наступвший март является своего рода определяющим в равноценности преподнесенных подарков женщинам в марте, а мужчинам в феврале. Может кому-то и стоит задуматься, но только не стоит сразу всех судить "по себе", ведь все мы абсолютно разные!

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 516 | Добавил: alexexp | Теги: глазированная свиная корейка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0