Профессиональная разработка логотипа поможет привлечь новых покупателей и усилить их приверженность к торговой марке, а также повысить доверие, так как он будет работать 24 часа в сутки. __________ • 300 г свежих грибов (вешенок или шампиньонов) • 1 большая луковица • 4 ст. л. растительного масла • 2 стакана пшеничной муки • 3 стакана минеральной воды с газом • 1 ч. л. соли • 2 ст. л. сахара • 1/2 ч. л. черного перца • 1 пучок мелко нарезанной петрушки или кинзы
Способ приготовления: Для начала приготовьте грибы. Хорошо промойте их, мелко порежьте. Очистите луковицу от шелухи, мелко порежьте. Помойте и порубите петрушку или кинзу.
Накалите сковороду. Налейте растительное масло. Когда масло прогреется, добавьте лук и пассеруйте до тех пор, пока он не позолотитсм. Затем добавьте грибы, соль и перец. Накройте крышкой и тушите их на медленном огне не менее 30 минут.
Пока грибы тушатся, приготовьте тесто для блинов. Смешайте муку, теплую минеральную воду, сахар и соль в одной миске. Накройте опару махровым полотенцем и оставьте на 20 минут. Когда подойдет тесто, грибы тоже будут готовы.
Поставьте чугунную сковороду на плиту и дайте ей как следует накалиться. Налейте растительное масло. Когда оно прогреется, вылейте на сковороду одну треть половника теста для блинов (его должно быть немного). Когда блин немного пропечется, положите сверху одну столовую ложку тушеных грибов, посыпьте петрушкой и залейте все это тестом — так, чтобы начинка оказалась внутри блина.
Переверните блин и дожарьте его с другой стороны. Такие блинчики не складываются в стопку, а вы кладываются на блюдо. Сверху их можно посыпать рубленой зеленью.
|