Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 12:50

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Октябрь » 16

Что необходимо для приготовления салата:
600 г свеклы
200 г брынзы из козьего молока (или, как вариант, мягкого козьего сыра)
50 г рукколы
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. кедровых очищенных орешков
2 ст. л. соуса песто

Готовим салат:

1. Тщательно вымойте свеклу и лишите ее хвостиков. Затем обсушите каждую бумажным полотенцем, натрите оливковым маслом, плотно оберните фольгой, после чего вилкой проткни в нескольких местах.
2. Сложите корнеплоды в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую духовку до 200 °С на два часа.
3. Готовую свеклу остудите, очистите от шкуры и нарежьте кубиками со стороной около 1 см. Такими же по размеру кусочками нарежьте брынзу, а рукколу просто порвите руками.
4. Сложите свеклу, сыр, зелень и орешки в миску и нежно перемешайте, стараясь не превратить брынзу в кашу.
5. Разложите салат по тарелкам и приправьте каждую ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 698 | Добавил: alexexp | Дата: 16.10.2012 | Комментарии (0)

На четыре порции нужно:
замороженое слоеное тесто (одна пластина)
600 г репчатого лука
250 г твердого сыра, например грюйера
два яйца
две ст. л. оливкового масла 
100 мл 10%-х сливок
1/2 тертого мускатного ореха
соль, перец 
500 г фасоли

Процесс приготовления:

1. Разморозить тесто нужно так, как это указано на упаковке. Мягкое тесто раскатайте и выложите в форму,  смазанную оливковым маслом. Затем нужно проткнуть раскатанное тесто в нескольких местах вилкой, чтобы оно не вздувалось при выпекании. Застелите тесто кулинарной бумагой и насыпьте сверху сырую фасоль, чтобы придавить. Выпекайте корж в течении 15 минут в разогретой до 200 °С духовке.
2. На среднем огне разогрейте в сковородке 1 ст. л. оливкового масла и нарезанный полукольцами лук обжарьте на нем до золотистой корочки.
3. Сливки и яйца взбейте с тертым мускатным орехом, солью и перцем, а затем добавьте в массу тертый сыр ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 565 | Добавил: alexexp | Дата: 16.10.2012 | Комментарии (0)

На четыре порции понадобится:
8 картофелин средней величины
1 кг крупной морской соли
8 ст. л. мягкой брынзы
3 зубчика чеснока
1 пучокукропа
1 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

1. Вымойте картофель, обсушите с помощью бумажного полотенца и смажьте оливковым маслом. Каждую картофелину заверните в фольгу и проколите вилкой в нескольких местах. В емкость для запекания насыпьте морскую соль, сверху уложите клубни, отправьте всю конструкцию в заранее разогретую до 200 °С духовку и выпекайте около часа. Чтобы убедиться, что картошка готова, проткните одну из пленниц ножом - внутри должно быть мягко.
2. Смешайте брынзу, раздавленный чеснок и мелко нарезанный укроп в отдельной посуде до однородной консистенции.
3. Готовые клубни избавьте от фольги, чуть остудите и надрежьте вдоль так, чтобы в щель влезала десертная ложка. Орудуя ею, достаньте из каждой картофелины половину внутренностей, смешайте добытое с сырно ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 716 | Добавил: alexexp | Дата: 16.10.2012 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0