Для приготолвения понадобится: • 2-3 стакана муки • 0,5 стакана кефира (можно сметаны или любого другого кисломолочного продукта) • 1 ст. л. разрыхлителя • 125 г маргарина • 1 стакан сахара • 1 ст. л. ванильного сахара • 1 /3 стакана цукатов • 1/3 стакана мака • растительное масло для выпекания
Для украшения: • тертый шоколад
Приготовление хрустиков: 1. Маргарин растопить, добавить кефир и сахар, ванильный сахар, взбить все вместе миксером. 2. Добавить в муку разрыхлитель, перемешать, просеять вместе через сито или дуршлаг. 3. Цукаты нарезать маленькими кубиками. Часть нарезанных цукатов оставить для украшения. 4. Всыпать просеянную муку во взбитую смесь, перемешать, замесить тесто. 5. Д
... Читать дальше »
Для приготовления понадобится: - два помидора; один большой сладкий перец; один огурец; 4 листа салата "Айсберг"; 3 ст. л. консервированной кукурузы; пять вареных перепелиных яиц; один стебель лука-порея (белая часть); 1 ч. л. соевого соуса; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. красной икры; 1 ст. л. зерен граната; 1/2 ч. л. сока лимона; соль, специи по вкусу
Приготовление: 1. Листья салата вымыть, обсушить, мелко порвать и выложить на широкое плоское блюдо. 2. Смешать соевый соус, оливковое масло, сок лимона, добавить соль и специи по вкусу. Частью полученного соуса сбрызнуть салат. 3. Огурцы и помидры вымыть, нарезать тонкими кружочками, затем каждый кружочек помидора разрезать еще пополам. Подготовленные овощи выложить по кругу по краю блюда поверх капусты. Сверху посыпать овощи консервированной кукурузой, предварительно откинув ее на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 4. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать вдоль тонк
... Читать дальше »