Для приготовления курицы по-милански понадобится:
4 филе куриных грудок (очистить, вымыть и обсушить); 1 стакан молока; 2 стакана хлебных крошек (из японских панировочных сухарей, получается самая хрустящая корочка; можно купить в азиатских лавочках на Владимирском и Изюмском рынках, иногда - в супермаркетах), смешанных с 1 ч. ложкой свежемолотого черного перца и 1 ч. ложкой соли, 1/2 стакана оливкового масла.
Cпособ приготовления:
• Положите куриные филе между двумя листами пергамента (пекарской бумаги) и отбейте (можно тяжелой сковородой) практически до прозрачности. В миску налейте молоко, в тарелку насыпьте крошки или сухари. Опускайте каждое филе сначала в молоко, затем - в крошки, стряхивая лишние.
• В глубокой сковороде - дос
...
Читать дальше »