Ответ на этот вопрос не так однозначен. Так, например, все специалисты признают достоинства жирной рыбы, по предостерегают от употребления пальмового масла - а ведь оно растительное! Гораздо важнее отличать полезные полиненасыщенные жирные кислоты от полинасыщеных - последние в орагнизме сжигаются с большим трудом, значительно замедляют переработку других жиров, в избыточном количестве способны накапливаться в организме, что представляет большую опасность для сердечно-сосудистой системы. Нежелательны для нее и трансжиры: их получают из жидких растительных жиров с помощью частичной гидрогенизации, которая помогает сделать продукт твердым (например, маргарин). Поэтому речь не о том, чтобы полностью отказаться от животных продуктов, - среди жиров любого происхождения надо различать те, что нам необходимы, и те, без которых мы вполне бы смогли обойтись.
Современные массажеры сегодня для большинства людей стали их ежедневными незменимыми помощниками. Интернет ... Читать дальше »
1 свекла 1 тыква сорта «баттернат» 1 свежий или маринованный огурец 4 ст. л. оливкового масла соленое сливочное масло морская соль Fleur de sel или 2 ст. л. соевого соуса свежемолотый перец
Приготовление: Почистите свеклу, отрежьте четыре кружка толщиной 2 мм и припустите их (две-три минуты) на соленом масле, добавив в сковороду немного воды. Разрежьте тыкву на четвертинки, отварите их в течении 15 минут в кастрюле с кипящей водой, после чего аккуратно откиньте на дуршлаг. С каждой четвертинки снимите кожуру целиком, как с ломтика дыни. Мякоть нарежьте кубиками толщиной 2 см и разложите их на кожуре. Ломтики свеклы нарежьте соломкой и выложите на тыкву. Сверху по
... Читать дальше »