Для приготовления нужно:
2 сладких желтых перца (очистить от семян, нарезать четвертинками)
450 г куриной грудки (без костей и кожи)
1 ст. л. растительного масла
2 стебля сельдерея
1/2 стакана винограда без косточек
1/4 стакана куриного бульона несоленого
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 зубец чеснока (очистить)
1/2 стакана грецких орехов
8 стаканов смеси салатных листьев
3 питы (подсушить в тостере, разрезать на 4 части)
перец, соль по вкусу
Приготовление:
Перец и курицу перемешайте с растительным маслом, приправьте солью. Готовьте в духовке, включив режим гриля: перец - 10 минут, курицу - 15 минут с обеих сторон, до полной готовности. Остудите.
Мелко нарежьте сельдерей, виноград разрежьте пополам, пересыпьте в большую миску.
Для заправки: в блендер переложите обжаренный перец, влейте бульон и сок лимона, добавьте и чеснок и измельчите. Отдельно в импульсном режи
...
Читать дальше »