Для приготовления нужно: 2 сладких желтых перца (очистить от семян, нарезать четвертинками) 450 г куриной грудки (без костей и кожи) 1 ст. л. растительного масла 2 стебля сельдерея 1/2 стакана винограда без косточек 1/4 стакана куриного бульона несоленого 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 зубец чеснока (очистить) 1/2 стакана грецких орехов 8 стаканов смеси салатных листьев 3 питы (подсушить в тостере, разрезать на 4 части) перец, соль по вкусу
Приготовление: Перец и курицу перемешайте с растительным маслом, приправьте солью. Готовьте в духовке, включив режим гриля: перец - 10 минут, курицу - 15 минут с обеих сторон, до полной готовности. Остудите.
Мелко нарежьте сельдерей, виноград разрежьте пополам, пересыпьте в большую миску. Для заправки: в блендер переложите обжаренный перец, влейте бульон и сок лимона, добавьте и чеснок и измельчите. Отдельно в импульсном режиме измельчите орехи до состояния мелкой крошки. Курицу нарежьте, перемешайте с сельдереем, виноградом и заправкой. Подавайте с зеленым салатом и питой. Как правило, капитальный ремонт помещения требуется в том случае, когда необходимо перевести жилой объект в нежилой, либо масштабно переоборудовать его. Если вам это предстоит, рекомендую поинтересоваться, какова стоимость ремонта нежилого помещения выполняемые компанией «От &До» и после этого уже принимать решение о конкретнром подрядчике.
|