Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 10:13

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Курица по-милански
21:41
Курица по-милански

Для приготовления курицы по-милански понадобится:

4 филе куриных грудок (очистить, вымыть и обсушить); 1 стакан молока; 2 стакана хлебных крошек (из японских панировочных сухарей, получается самая хрустящая корочка; можно купить в азиатских лавочках на Владимирском и Изюмском рынках, иногда - в супермаркетах), смешанных с 1 ч. ложкой свежемолотого черного перца и 1 ч. ложкой соли, 1/2 стакана оливкового масла.

Cпособ приготовления:
• Положите куриные филе между двумя листами пергамента (пекарской бумаги) и отбейте (можно тяжелой сковородой) практически до прозрачности. В миску налейте молоко, в тарелку насыпьте крошки или сухари. Опускайте каждое филе сначала в молоко, затем - в крошки, стряхивая лишние.

• В глубокой сковороде - достаточно большой, чтобы поместились одновременно два филе - разогрейте 1/2 стакана оливкового масла. Поджаривайте 4 минуты с одной стороны (до хрустящей золотистой корочки), переверните и готовьте еще 2-3 минуты. 

• Бумажным полотенцем уберите использованный жир со сковороды, влейте еще 1/2 стакана оливкового масла и приготовьте оставшиеся филе.

Человек, совершивший революцию в мире высокой моды, Ив Сен-Лоран в 21 год стал ведущим домом «от кутюр», национальным символом французской моды, неизменно сохраняя это положение в течение почти четверти века.

Приятная новость любителям футбола: прямые онлайн трансляции футбольных матчей в Европе и в мире на сайте http://teve.com.ua/online/football/ в хорошем качестве. Удачного вам просмотра!

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 758 | Добавил: alexexp | Теги: Курица по-милански | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0