На четыре порции понадобится: 8 картофелин средней величины 1 кг крупной морской соли 8 ст. л. мягкой брынзы 3 зубчика чеснока 1 пучокукропа 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление: 1. Вымойте картофель, обсушите с помощью бумажного полотенца и смажьте оливковым маслом. Каждую картофелину заверните в фольгу и проколите вилкой в нескольких местах. В емкость для запекания насыпьте морскую соль, сверху уложите клубни, отправьте всю конструкцию в заранее разогретую до 200 °С духовку и выпекайте около часа. Чтобы убедиться, что картошка готова, проткните одну из пленниц ножом - внутри должно быть мягко. 2. Смешайте брынзу, раздавленный чеснок и мелко нарезанный укроп в отдельной посуде до однородной консистенции. 3. Готовые клубни избавьте от фольги, чуть остудите и надрежьте вдоль так, чтобы в щель влезала десертная ложка. Орудуя ею, достаньте из каждой картофелины половину внутренностей, смешайте добытое с сырно-чесночно-укропной пастой, а затем набейте освободившееся место этой начинкой. 4. Верните картоху в форму для запекания и отправьте в духовку еще на 10 минут. А сами готовь желудок к празднику. Мебельная стенка для гостиной http://interior-mc.ru/gr1455.html считается наиболее распространенным и самым функциональным видом корпусной мебели, главным достоинством которой является ее высокая вместительность и возможность хранения практически любых вещей.
|