На четыре порции нужно: замороженое слоеное тесто (одна пластина) 600 г репчатого лука 250 г твердого сыра, например грюйера два яйца две ст. л. оливкового масла 100 мл 10%-х сливок 1/2 тертого мускатного ореха соль, перец 500 г фасоли
Процесс приготовления: 1. Разморозить тесто нужно так, как это указано на упаковке. Мягкое тесто раскатайте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Затем нужно проткнуть раскатанное тесто в нескольких местах вилкой, чтобы оно не вздувалось при выпекании. Застелите тесто кулинарной бумагой и насыпьте сверху сырую фасоль, чтобы придавить. Выпекайте корж в течении 15 минут в разогретой до 200 °С духовке. 2. На среднем огне разогрейте в сковородке 1 ст. л. оливкового масла и
нарезанный полукольцами лук
обжарьте на нем до золотистой корочки. 3. Сливки и яйца взбейте с тертым мускатным орехом, солью и перцем, а затем добавьте в массу тертый сыр и перемешайте до однородного состояния. 4. Готовый корж достаньте из духовки, уберите фасоль и бумагу и дай чуть-чуть охладиться. Затем выложите на тесто лук, сверху залейте сырно-сливочной массой и верните в духовку еще на 20-25 минут. Подавайте запеканку теплой - как гарнир к курице и рыбе или как самодостаточное блюдо. Лечение аденомы опытный потомственный уролог в Санкт-Петербурге.
|