В состав качественных макаронных изделий не должны входить красители, ароматизаторы и какие-либо другие искусственные добавки. И все же, если ты видишь на полке разноцветные ракушки или рожки, не торопись с негативными выводами. В последнее время популярность приобрели изделия с добавлением пюре, соков и экстрактов различных овощей. Так, например, оранжевыми макароны становятся благодаря моркови или тыкве, красными или розовыми - благодаря томату, зелеными и фиолетовыми - с помощью шпината и свеклы соответственно. Макароны могут быть даже черными! Этот цвет достигается при добавлении чернил каракатицы. Цвет получается хотя и яркий, но вполне естественный. Кроме того, такие макароны имеют оттенок вкуса того продукта, который был в них добавлен. Это следует учитывать при выборе соуса для готовых макарон. Также на полках супермаркета ты можешь встретить макароны темного цвета, который получается в результате подмешивания гречневой муки. Для разнообразия можешь попробовать пригото
... Читать дальше »
Магазин "Аудио Люкс" настоящий клондайк оборудования от ведущих мировых производителей систем кондиционирования. Обязательно куплю кондиционер в Донецке, тем более, что имеется возможность монтажа с гарантийным и после гарантийным обслуживанием.
Даже качественные макароны можно испортить, неправильно их приготовив. В этом деле важную роль играет длительность варки, а также количественное соотношение воды и самого продукта. На каждые 100 г макарон нужно не меньше 1 л воды и 1/3 ч. л. соли. Бросать макароны можно только в кипящую воду. Чтобы избежать слипания, можно добавить несколько столовых ложек растительного масла (впрочем, итальянцы этого никогда не делают). Первые 1-2 минуты макароны следует аккуратно помешив
... Читать дальше »