Это легкое и вкусное блюдо из филе цыпленка с ароматом апельсина и имбиря, нежирное и богатое клетчаткой. Его можно дополнить десертом без угрызений совести.
Время приготовления: 30 минут
Понадобится:
■ 4 куска куриного филе (по 120 г каждый)
■ 1 ч. л. тертого свежего имбиря
■ 1 большой апельсин
■ 3 стебля сельдерея (измельчить)
■ несколько перьев зеленого лука (мелко нарезать)
■ 1 ст. л. красного винного уксуса
■ пучок кинзы (мелко нарезать)
■ 1 пакетик кускуса быстрого приготовления
Способ приготовления:
Натрите куриное филе имбирем (1/2 ч. л.), посолите и поперчите. Обжарьте с двух сторон 10-12 минут - до исчезновения розового цвета в середине.
Приготовьте соус: снимите кожуру с апельсина, разделите его на дольки, каждую тщательно очистите от белых пленок и разломите на части. Половину ломтиков апельсина выложите в глубокую сковороду. Добавьте сельдерей, лук, уксус, оста
...
Читать дальше »