Для приготовления понадобится:
одна средняя утка;
3 яблока (с кислинкой);
50 мл растительного масла;
соль, специи для мяса — по вкусу.
Способ приготовления:
Помойте и выпотрошите утку. Натрите снаружи и внутри Утка с яблоками, солью, специями, растительным маслом, после чего оставьте мариноваться на несколько часов (лучше — на ночь).
Удалите из яблок сердцевину (кожицу не срезайте), нафаршируйте утку и заколите сверху деревянными зубочистками. Поместите в специальный рукав для запекания и готовьте в предварительно разогретой до 170 °С духовке в течение двух часов.
Переложите готовую утку на блюдо, выньте зубочистки и подавайте с овощными спагетти и красным вином.
Совет. Чтобы утка выглядела празднично, наполните место разрезалюбыми фруктами или орешками.
___________
Сегодня каждый вебмастер благодаря бирже ссылок и статей seozavr.ru может получать ста
...
Читать дальше »