Для приготовления понадобится:
одна средняя утка; 3 яблока (с кислинкой); 50 мл растительного масла; соль, специи для мяса — по вкусу.
Способ приготовления: Помойте и выпотрошите утку. Натрите снаружи и внутри Утка с яблоками, солью, специями, растительным маслом, после чего оставьте мариноваться на несколько часов (лучше — на ночь).
Удалите из яблок сердцевину (кожицу не срезайте), нафаршируйте утку и заколите сверху деревянными зубочистками. Поместите в специальный рукав для запекания и готовьте в предварительно разогретой до 170 °С духовке в течение двух часов.
Переложите готовую утку на блюдо, выньте зубочистки и подавайте с овощными спагетти и красным вином.
Совет. Чтобы утка выглядела празднично, наполните место разрезалюбыми фруктами или орешками. ___________ Сегодня каждый вебмастер благодаря бирже ссылок и статей seozavr.ru может получать стабильный доход со своих сайтов. А возможность заполнения сайта уникальным контентом позволяет осуществить продвижение сайтов и привлечь на них еще большее число постоянных посетителей.
|