Эффективные диеты и здоровье

Пятница, 17.05.2024, 01:33

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Март » 14 » Как правильно варить макароны и с чем их есть?
14:53
Как правильно варить макароны и с чем их есть?

Магазин "Аудио Люкс" настоящий клондайк оборудования от ведущих мировых производителей систем кондиционирования. Обязательно куплю кондиционер в Донецке, тем более, что имеется возможность монтажа с гарантийным и после гарантийным обслуживанием. 

Даже качественные макароны можно испортить, неправильно их приготовив. В этом деле важную роль играет длительность варки, а также количественное соотношение воды и самого продукта. На каждые 100 г макарон нужно не меньше 1 л воды и 1/3 ч. л. соли. Бросать макароны можно только в кипящую воду. Чтобы избежать слипания, можно добавить несколько столовых ложек растительного масла
(впрочем, итальянцы этого никогда не делают). Первые 1-2 минуты макароны следует аккуратно помешивать, затем, не накрывая крышкой, подождать 5-7 минут и снять пробу. Макароны, в которые будет добавлен соус, можно варить на 1-2 минуты меньше, а затем, перемешав с соусом, нужно накрыть крышкой и дать настояться. Маленький секрет: соус впитается в макароны лучше, если ты оставишь на дне полсантиметра воды, в которой варились макароны. Качественные изделия имеют способность быстро впитывать воду, в которой они были сварены, а вместе с ней и соус.

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 758 | Добавил: alexexp | Теги: варить макароны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0