Расчитан на 6 порций
Понадобится: 1-2 сельди, один плавленый сырок, кусочек сливочного масла, одна крупная свекла, 2 отварные картофелины, 2 вареные моркови, майонез, черный молотый перец, соль
Готовим:
Сельдь очистите от костей и нарежьте филе небольшими кусочками.
На крупной терке натрите по отдельности свеклу, морковь, картофель и сырок.
Салат выкладывай те слоями в такой последовательности:
1-й слой: картофель;
2-й слой: сельдь;
3-й слой: тертое на терке сливочное масло;
4-й слой:сырок;
5-й слой: морковь;
6-й слой: свекла.
Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом. Немного поперчите и посолите. Уберите салат на 2-3 часа в холодильник для того, чтобы он пропитался и стал сочнее.
Время приготовления: 40 минут.
Время ожидания: 2-3 часа
__________
Элегантный стиль Opel можно определить как сплав эстетичных форм с
...
Читать дальше »