В последнее время пластиковые карты стали визитными карточками элитных клубов, ресторанов, баров, фитнес-центров, дискотек и т.д., которые служат для идентификации постоянных клиентов и несут в себе информацию об их владельце. Именно поэтому, при необходимости напечатать пластиковые карты применяются все виды персонализации.
_________ Для теста: 150 г муки, 160 г моркови, 100 г сахара, 4 яйца, две столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки ванильного сахара. Для крема: 220 г сливочного сыра «Филадельфия», 100 г сахарной пудры. Для украшения: марципановая масса, фисташки.
Способ приготовления: белки отделяем от желтков, к желткам добавляем половину сахара и взбиваем миксером, пока масса не увеличится примерно в три раза. Отдельно взбиваем белки, затем добавляем оставшийся сахар и взбиваем до тех пор,
...
Читать дальше »
|
Для теста: 600 г муки, два яйца, 250 мл молока, 120 г сахара, 8 г дрожжей, соль. Для фарша: 600 г отварной семги, 600 г отварного судака, 150 г пассированного лука, зелень, соль, черный перец.
Способ приготовления: В теплое молоко добавляем сахар, 1 яйцо, соль по вкусу, дрожжи. Перемешиваем, затем постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Даем как следует подойти в теплом месте (масса должна увеличиться в 2 раза), обминаем. Для фарша рыбу измельчаем и разминаем, солим и перчим, добавляем лук и зелень. Тесто разделываем на небольшие кусочки, в середину каждого кладем фарш, защипываем сверху. Один конец расстегая, как правило, защипан не до конца. Даем еще немного постоять в тепле, а затем смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 160 °С. Расстегай - традиционное блюдо русской кухни, небольшой пирожок удлиненной формы. Он отлично смотрится на праздничном столе и как приятное дополне
...
Читать дальше »
|
|