В последнее время пластиковые карты стали визитными карточками элитных клубов, ресторанов, баров, фитнес-центров, дискотек и т.д., которые служат для идентификации постоянных клиентов и несут в себе информацию об их владельце. Именно поэтому, при необходимости напечатать пластиковые карты применяются все виды персонализации.
_________ Для теста: 150 г муки, 160 г моркови, 100 г сахара, 4 яйца, две столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки ванильного сахара. Для крема: 220 г сливочного сыра «Филадельфия», 100 г сахарной пудры. Для украшения: марципановая масса, фисташки.
Способ приготовления: белки отделяем от желтков, к желткам добавляем половину сахара и взбиваем миксером, пока масса не увеличится примерно в три раза. Отдельно взбиваем белки, затем добавляем оставшийся сахар и взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4-5 раз. Соединяем половину белковой массы с желтками, всыпаем муку и ванильный сахар, аккуратно перемешиваем снизу вверх, затем добавляем остатки белков и еще раз перемешиваем до однородного состояния. Морковь, натертую на терке, заправляем растительным маслом и соединяем с тестом. Выпекаем при температуре 180 °С. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой. Корж промазываем кремом. Сверху торт посыпаем корицей и тертой морковью, а можно сделать «морковки» из марципановой массы и фисташек. В Англии такой торт - национальный десерт, в крем добавляют ванильный сахар, орехи и 50 г сливочного масла. _____________ Автоматический wm обменник на BestChange.ru обеспечивает быстрый и безопасный обмен электронных денег для всех жеалающи по выгодному курсу.
|