Для приготовления на 10 штук понадобится: • 400 г жирного творога
•
один стакан муки
• 1 /4 стакана сахара
• одно яйцо • 100 г сливочного масла
Для приготовления глазури: • один яичный белок
• одна столовая ложка лимонного сока
• 1/2 стакана сахарной пудры • зеленый пищевой краситель • кондитерская посыпка
Способ приготовления: Взбейте яйцо с сахаром, добавьте размягченное масло и снова взбейте. Затем добавьте творог и муку. Хорошо вымесить тесто и поставить его на 40 минут в холодильник. Охлажденное тесто следует раскатать в пласт толщиной не более 7 мм. Вырежьте из этого пласта звездочки разного размера, разложите их на противне и выпекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут.
Готовое печенье остудите, покройте глазурью, посыпьте кондитерской посыпкой и нанижите печенье на деревянную шпажку пирамидкой: от большей звезды к меньшей.
Для глазури взбейте охлажденный белок с сахарной пудрой в белую устойчивую массу. Затем добавьте лимонный сок и пищевую краску. Еще раз взбейте.
Время приготовления: 1 час Время ожидания: 40 минут ________ В настоящее время популярная наружная реклама в Новосибирске обладает рядом существенных преимуществ: ее прекрасно видно издалека, она броская, большая и красивая. К тому же, такая наружная реклама отличается стабильностью и постоянством.
|