Для этого понадобится: 300 г куриного филе, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 150 г консервированных ананасов, укроп, 4 ст. ложки майонеза. Для украшения: 3-5 тонких пластинок сыра, 1 морковь, перышки зеленого лука.
______
Популлярные в этому году розовые очки – это не только гламурный элемент одежды, но и помощник зрению, так как розовый цвет хорошо снимает зрительное напряжение.
______ Способ приготовления: • Филе отварить, разобрать руками на небольшие кусочки. • Лук нарезать полукольцами, а шампиньоны пластинками. • Обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны. • Морковь отварить и натереть половину на крупной терке. • Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. • Ананасы нарезать небольшими кубиками. «Твердый сыр натереть на крупной терке. • На тарелку выложить слой курицы, смазать его майонезом, затем
...
Читать дальше »
|
В случае замены штепселльной вилки надо обязательно отключить электроприбор, отверткой открутить винт, скрепляющий корпус штепсельной вилки, открутить винты в месте соединения шнура и контактных вилок штепселя в случае замены всей вилки или, напротив, затянуть винты, в случае, если концы шнура отошли от контактных вилок. Но такую работу, если вы в этом деле совершенно не соображаете, можно поручить квалифицированному специалисту и срочно вызвать электрика на час. При замене вилки надо зачистить петельки жил или круглогубцами выполнить новые петельки, очистив от изоляции и окиси концы жил на расстоянии 40—45 мм и (что желательно) пропаять их. После этого собрать вилку. Не подлежат ремонту и заменяются новыми типы штепсельных вилок, применяемые в ряде современных электроприборов (провода впаяны в корпус).
Просмотров:
523
|
Добавил:
alexexp
|
Дата:
30.04.2011
|
|
Для этого понадобится: Для теста: 100 г маргарина, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложки водки, 2,5 стакана муки, 1/2 ч. ложки соли. Для начинки: 1,5 кг куриного филе, 1/2 стручка сладкого перца, 1 стебель лука-порея, 2 луковицы, соль, перец. Для украшения: 100 г сметаны, 1 морковь.
Способ приготовления: • Начинка: птицу отбить, посолить и поперчить. Часть мяса нарезать маленькими кусочками. • Кусочки курицы смешать с кубиками репчатого лука и сладкого перца, посолить и поперчить. • Белую часть порея нарезать кружочками. • Тесто: размягченный маргарин соединить с майонезом, сметаной и водкой. • Добавить соль, муку, замесить тесто. • Тесто раскатать, положить в формы для куличей. • Выложить в формы начинку слоями. • Накрыть тестом кулич, в середине сделать дырки для выхода пара. • Выпекать при температуре 200°. • Готовые куличи полить сметаной и посыпать мелкорубленой в
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: По 4 ломтика ржаного и пшеничного хлеба, 100 г свиного окорока, два вареных желтка, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 100 г майонеза, 1 сладкий красный перец, укроп, петрушка. Способ приготовления: • С хлеба срезать корки. • Окорок нарезать очень мелкими кубиками. • Желтки натереть на мелкой терке. • Масло нарезать небольшими кусочками и смешать половину масла с желтком, а другую - с окороком. • Зелень мелко нарубить. 4 ст. ложки смешать с 1 ст. ложка майонеза. • На два ломтика черного хлеба намазать смесь с желтком, на оставшиеся два ломтика - мясную смесь. • Два ломтика белого хлеба намазать зеленью с майонезом. • Сложить бутерброды в таком порядке: черный хлеб с окороком, белый хлеб с зеленью, черный хлеб с желтком, белый хлеб. • Верх и бока тортиков смазать майонезом и посыпать натертым сладким перцем и сыром. • Поместить тортики на 30 минут в холодильник.
________
...
Читать дальше »
| |