Для этого понадобится:
1,2 кг творога, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки изюма.
Способ приготовления:
Изюм перебрать, хорошо промыть (можно ошпарить кипятком) и просушить.
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану, сливочное масло, соль, яйца, сахар и изюм.
Размешать до однородной массы, положить в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня и размешивать, пока не остынет.
Выложить в форму, застланную влажной марлей, плотно вминая массу.
Сверху положить блюдце, небольшой груз и поставить в холодильник на 12-14 часов.
______________
Интернет-магазин "РезинаМагазин" поможет не только шины купить, но и выбрать вариант, в точности соответствующий заданным критериям.
Высококвалифицированные специалисты "Экспресс-сервиса" по объективным це
...
Читать дальше »