Для этого понадобится:Рыбное филе - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив без косточек - 100 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 3 шт., желатин - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:• Глубокую форму выстелите бумагой для выпечки.
• Половину моркови нарежьте тонкими пластинками, выложите слоем в форму так, чтобы дно было закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке.
• Нарежьте рыбное филе полосками, половину уложите на морковь плотным слоем. Слегка посолите и поперчите, высыпьте 0,5 ст. л. желатина.
• Распаренный чернослив нарежьте тонкими полосками, половину количества равномерно распределите на слое филе.
• Мелко нарежьте лук, выложите на слой чернослива.
• Повторите выкладывание слоев. Уплотните торт, надавив сверху руками.
• Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Залейте торт полученной смесью, дайте постоять 15 минут.
• Запекайте до появления золотистой корочки в те
...
Читать дальше »