Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 08:44

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Апрель » 09
Для этого понадобится:
Окунь - 1 шт., цукини - 1 шт., жгучий красный перец - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый
- 1 шт., вино белое сухое - 1/3 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - по вкусу.

Способ приготовления:
• Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть. Удалить кости, нарезать филе небольшими кусочками.
• Голову рыбы и позвоночник с хвостом залить 0,7 л воды, довести до кипения, посолить и варить 20 минут, готовый бульон процедить.
• Лук нарезать мелкими кубиками, перец - колечками. Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками.
• Лук обжарить в кастрюле на растительном масле до прозрачности. Добавить цукини, кусочки филе и все обжарить, помешивая. Положить в кастрюлю колечки перца, влить вино и быстро выпарить его.

• С помидора снять кожицу, вынуть семена, нарезать крупными кусочками, добавить в кастрюлю. Влить горячий рыбный бульон и варить 5 минут.

______________________ ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 457 | Добавил: alexexp | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0