Для этого понадобится:Окунь - 1 шт., цукини - 1 шт., жгучий красный перец - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый
- 1 шт., вино белое сухое - 1/3 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - по вкусу.
Способ приготовления:• Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть. Удалить кости, нарезать филе небольшими кусочками.
• Голову рыбы и позвоночник с хвостом залить 0,7 л воды, довести до кипения, посолить и варить 20 минут, готовый бульон процедить.
• Лук нарезать мелкими кубиками, перец - колечками. Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками.
• Лук обжарить в кастрюле на растительном масле до прозрачности. Добавить цукини, кусочки филе и все обжарить, помешивая. Положить в кастрюлю колечки перца, влить вино и быстро выпарить его.
• С помидора снять кожицу, вынуть семена, нарезать крупными кусочками, добавить в кастрюлю. Влить горячий рыбный бульон и варить 5 минут.
______________________
...
Читать дальше »