Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 16:21

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Апрель » 17
Для этого понадобится: 
Филе камбалы - 500 г, мука - 2 ст. ложки, молоко - 4 ст. ложки, картофель - 200 г, лимон - 1 шт., масло растительное - 5 ст. ложек, соль и перец - по вкусу.
Для соуса: майонез - 100 г, маринованные корнишоны - 50 г, рубленая зелень петрушки - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 10 шт., соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:
• Для соуса тартар корнишоны нарежьте мелкими кусочками, маслины - колечками. Смешайте с майонезом, добавьте соль и перец.
• Картофель нарежьте соломкой, обжарьте в кипящем масле.
• Филе камбалы нарежьте на порционные куски, полейте отжатым из лимона соком, слегка посолите.
• Муку смешайте с молоком, взбейте, чтобы не оставалось комочков.
• Куски камбалы обмакните в смесь муки и молока, обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
• Готовую рыбу подавайте с соусом тартар и обжаренным картофелем.

_____________

... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 419 | Добавил: alexexp | Дата: 17.04.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0