Для этого понадобится: Филе камбалы - 500 г, мука - 2 ст. ложки, молоко - 4 ст. ложки, картофель - 200 г, лимон - 1 шт., масло растительное - 5 ст. ложек, соль и перец - по вкусу. Для соуса: майонез - 100 г, маринованные корнишоны - 50 г, рубленая зелень петрушки - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 10 шт., соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления: • Для соуса тартар корнишоны нарежьте мелкими кусочками, маслины - колечками. Смешайте с майонезом, добавьте соль и перец. • Картофель нарежьте соломкой, обжарьте в кипящем масле. • Филе камбалы нарежьте на порционные куски, полейте отжатым из лимона соком, слегка посолите. • Муку смешайте с молоком, взбейте, чтобы не оставалось комочков. • Куски камбалы обмакните в смесь муки и молока, обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. • Готовую рыбу подавайте с соусом тартар и обжаренным картофелем.
_____________
Технология Исполнения Желаний - психологическая методика, позволяющая человек научиться регулировать своё эмоциональное состояние и программировать свою психику на нужный результат.